Сугроб, и дровни, и лошадка...

Сугроб, и дровни, и лошадка,
Мне повторять не надоест:
- Не только мест родных загадка!
Для сердца – радостная весть.

Бродил и ездил я по свету:
- Немало видел городов!
Но почему картине этой,
Хоть сутки посвятить готов?

Не задираю кверху носа:
- Я для гордыни не гожусь!
Идет энергия вопроса
В глубины, замечаю, чувств.

Пусть не великое открытие:
- Любой вопрос – это стрела!
Считаю почему – то, крылья
Душа, как в сказке, обрела.

28.01.2023.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии