Смелым

Смелым путь указУет дорога.
Что не пройдено - сбудется вновь.
Остаётся не так уж и много...
Но осталась ли в сердце любовь?

То печаль впереди, то преграда,
Но без них нет у жизни чудес.
Если пройден урок, то наградой
Будет сон, где ты - ангел с небес.

Может сон, может явь - неизвестно,
Сердце знает - его и спроси.
Словно птицы, парим мы над бездной.
Мир так сладок, скорее вкуси!


Рецензии
Очень хорошо! Талантливо. В каждом слове частица души автора чувствуется.

Владъ Мирный   15.02.2023 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! Рада, что откликнулось!

Вселена Морозова   22.02.2023 16:22   Заявить о нарушении