В теплое нутро, впуская тепло...

Пью молочко горячее,
И подливаю собачке,
Маленькому хвостику,
Не жалко!

Шлепки!  Пошло!
И ей молоко,
В теплое нутро,
Впуская тепло!

Нежно и приятно,
И главное - вкусно!
Облизываемся!
Пьем значит нужно...

Спасибо коровкам, не вымерли!
Как с далеких времен, периодов дерзких...изученных!
Хранится тепло и передается...
Белая вода - символ белого солнца!

++++++++++++++++++++ экспромт............................


Рецензии