Были моим любимым

Вы были моим любимым,
Много и многия лет.
В сердце любовью хранимы,
Как негасимый мой свет.

Вы были моим любимым.
Об этом знает сам Бог.
Его сама я просила,
Мне отказать он не смог.

Вы былии моим любимым.
Единственным на земле.
И дождь за окном, и зимы,
Были мне лучшими здесь.

И, даже, когда ненастьем,
Слезы ползли по щекам.
В лучшее верить старалась,
Я верить, старалась вам.


Рецензии