Лепестки

Как лепесток за лепестком,
Дни отрываются от жизни.
Судьбы букет с очередным цветком
Простился, нехотя, капризно.

И снова стал благоухать,
Цвести, кого-то раздражая.
И лепестками осыпать
Свой путь, стеснения не зная.

17.07.2021г.


Рецензии