Валяются трупы зелёных везде

Валяются трупы зелёных везде.
Прожили они у людей две недели.
А мы все живём и счастливые здесь,
Хотя в Новый Год вместе были у Ели.

И так каждый год под конец Декабря
Срубают по ёлочке в парковой зоне...
Где там специально растут для тебя
Чтоб ты в Новый Год был счастливый, доволен.

Давайте не будем рубить сгоряча
Красивые ёлки в Канун Новых Годов.
Не будем для них мы играть в палача,
И так сохраним мы зелёной природу.


Рецензии