Одеваемся в любовь

Одеваемся в любвь,
Чтобы в жизни рядом с нами
Всё хорошее сбылось
Разноцветными словами.

Чтоб душевно расцвели
Все январские морозы,
Чтоб застряли на мели
Наша боль и наши слёзы.

Чтобы ясен был посыл
Нежности очарования.
Чтобы наш любовный пыл
Растворился в мироздании.

Чтобы вечность помогла
Улыбнуться и растаять.
Чтобы даже корень зла
Не пробился в нашу память.

Чтобы мир на свете жил,
А война дольше не длилась.
Чтобы каждый не забыл
Про любовь и божью милость.

28.01.2023


Рецензии