Поклонники мыльных опер

Поклонники мыльных опер,
С супругом к экрану прильнули.
Просмотр трёхсотых серий…

В двухсотых Родриго помер,
Сто серий страданий Хулии,
И только привыкла к потере,

Любимый Родриго воскрес!
Сто серий ликует Хулия.
И тут появляется Пабло,

Чтоб вызвать её интерес.
Сто серий в смятеньи Хулия.
Ведёт себя Пабло нагло.

У Хулии муж потрясён.
Закончился первый сезон.


Продолжение следует…


Кто какие фильмы и сериалы рекомендует?  ))


Рецензии
Послали по адресу Хулио,
И Пабло с экрана спихнули...
Орехи, дубы и мочала -
Начнём сериал мы сначала!

Привет!))))

Игорь-67   30.01.2023 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.