Только осторожно!

С возрастом мы все и вся замечаем
Раньше бы и внимание не обратил
Сами не знаем, зачем переживаем
Но не заметить,просто нету сил

Как то хотел я побыть пофигистом
Но нервы какими то мягкими стали
Притворяться, надо быть артистом
Тебя раскусят и уважать перестанут

Получается,что сам не хозяин себе
Безусловно нами, кто то управляет
Мы в жизни обязаны значит судьбе
Вот только,кто об этом точно знает

Как бы не было,но проверил на себе
Управляться с нервами нам сложно
Может удастся только лишь в борьбе
С самим собой,но только осторожно.


Рецензии