Судьба

Судьба же не приемлет возражений?
Пинает в зад, привет от птиц с небес,
Наложит вето на исход сомнений,
Отладит воспитательный процесс!

Любовь дарует жадно и приватно,
Порой цинично, стрессом по хребту,
Грешить научит в меру, аккуратно,
Добавит чушь в людскую ерунду.

Пройдётся анекдотом по проспектам,
Раскрасит мир твой в нужные цвета,
Запостит суть твою, в чужую смету,
И ты, воскликнешь: о, моя, судьба!


Рецензии