Бывает

Порой бывает я грущу.
Меня накроет осознание,
тебя я больше не ищу
среди своих воспоминаний.
Теперь ты просто, просто был...
И я не та, мы изменились...
Я знаю ты меня любил -
отчаянно, но не сложилось!


Рецензии