Время жизнь наслаждает

Время жизнью наслаждает.
Все произрастает здесь.
У деревьев, что с желанием?!
Время  для цветения тоже есть.

Для цветения есть возможность!
И цветы цветут до самого конца.
Опадая, путь дают своим цветением!
Все желая для желанного плода...

Неизбежно цвет растает, плодов все ж меньше.
Но всегда и каждый ждут.
Каждый год оно бывает...
Временем дано и не растут.

Древо Жизни.
Там в Раю красиво.
Все одновременно...
Есть на нем!...

На Субботу Лазареву!
Как в ответе!...
Образом боярышник сверкает.
Все возможно, если вера есть!!!


Рецензии