Невозможное

Чувствуя вашу кровожадность,
Предвижу, как зарождается злость,
Болью пронизывает праздность
От говорящих страшную новость .

Красным флагом накрыли народ,
Ложью под ним отправляют на смерть.
В одинокий бетонный холод,
Кинут несогласных больше терпеть.

Скрылось все, что давало ответ,
Слепому часто нужен поводырь.
Бредни несёт умалишенный дед,
Каждое слово как мыльный пузырь.

Всенародные богомольцы,
Мироточат кровавой молитвой
"О святом пути в добровольцы",
Причисляют к прослойке элитной.

Теперь, мыслепреступление
Твоя настоящая реальность,
Она с особым значением,
Мерзкую отражает сокральность.


Рецензии