Затопили нынче баньку

Затопили нынче баньку,
Мы на даче городской.
И стопили дров вязанку,
Месяц вышел над рекой.

Рядом бор,вокруг спокойно,
Белки скачут по ветвям.
Сосны выстроились стройно,
Трудно жить зимой зверям.

Банька жаркая готова,
Вскипел пузатый самовар.
Печка от жары пунцова,
Нам обжигает тело пар.

Крепкий веничек берёзы,
Прилипает будь здоров.
И словно маленькие осы,
Жалит тело от грехов.

Чай с малиновым вареньем,
Да медку положив всласть.
Пьём с особым вдохновеньем,
Баньку любим просто страсть.
28.01.2023.г.


Рецензии