Чуеш дзе начуеш?

Прослушала Вашу Верочку-мегерочку "ПолитВера" на встрече с астрологом Дмитрием Синько "Почему Россию будут уничтожать"
"https://www.youtube.com/watch?v=qV7-T1gwqJ4

Лично я обратила внимание на только один нюанс: карма Порошенко
Его карма была совсем иной, если Россия не признала его Президентом, если бы эта двуличная система не отреклась от Януковича, как законноизбранного (!!!) президента, карма Порошенко была бы очень плачевной, и не будучи уверенными как поступит Путин, профашистский путч выдвинул фигуру какого-то конефетного посредника, коего никому не было бы жалко в случае чего. На кого можно было бы списать кровавое восстановление конституционной законности Украины. Не желающие портить себе карму обычно и находят идиотов, рискующих пан или пропал.

А теперь у Порошенко чудесная карма и чистое будущее, все жертвы русских пошли ему в жертву по очистке кармического груза.

Вы, россияне, сделали невозможное. Точнее возможное в очень редких случаях.

Почему обратила пристальное внимание?

Посмотрите, что вы сделали в моем личном случае! Там вы тоже всей страной отмыли карму. Потому что вам так было выгодно! Чисто из-за выгоды. Очень не хотелось попасть на крючок кармического наказания, как я понимаю.

Но недолго музыка играла - и бумеранг таки вернулся. Но кому прилетело? Как я понимаю: патриотам России, которые ни сном, ни духом, кто довел дело то такой стирки грязного белья.

Зачем вам это было нужно? Ну, вот каковы ваши личные дивиденты?


Рецензии
Здравствуйте, Алекс.
У Вас редкая манера вести диалог: чужими голосами)))

Татьяна Ульянина-Васта   28.01.2023 23:08   Заявить о нарушении
так вы моего всё равно не представляете.

Большаков Алексей   28.01.2023 23:15   Заявить о нарушении
да
могут обмануть)))

Татьяна Ульянина-Васта   28.01.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.