Страх

В колючей куртке, и штанах,
Нестриженный, небритый,
В углах тёмных сидит страх,
Во мраке комнат скрытый.
Он не спит, не пьёт, не жрёт,
Растрёпанный, немытый,
Непослушных деток ждёт,
Ожиданьем сытый.
Непослушное дитя,
Когтистой схватит лапой,
И поглотит его шутя,
Не поможет папа.
Но боится он собак,
Собаки громко лают,
Дело без собак табак,
СТРАХ они гоняют.
У кого собака есть,
СТРАХа не боятся,
Возьми себе собаку,
И не бойтесь, братцы.

28.01.2023г.


Рецензии