Я считала друг был как родной

Я считала друг был как родной.
Когда бережно держал под руку.
Нас казалось не разлить водой.
Не приметил он пока подругу…
    Его моя подруга увела.
    Он сбежал и не сопротивлялся.
    Его напрасно на свидание ждала.
    Теперь он где-то с нею целовался…
Обманутой осталась я одна.
Друга больше нет и нет подруги.
Познала боль страдания сполна.
От их предательской услуги…
     Я считала друг был как родной.
     Когда бережно держал под руку.
     Нас казалось не разлить водой.
     Не приметил он пока подругу…
Не ясно кому больше повезло.
Счастье, что случилось это рано.
Не хочу, чтоб им вернулось зло.
Затянется на сердце моя рана…
     По мне сохнет много лет другой.
     От любви и нежности он млеет.
     Старый друг стал для меня чужой.
     О нём сердце больше не жалеет…      
Я считала друг был как родной.
Когда бережно держал под руку.
Нас казалось не разлить водой.
Не приметил он пока подругу…….


Рецензии