Чувствую...

Вечность вливается в суетность,
тихо плывут облака,
по незнакомой мне улице
автомобилей река;
слушаешь бодрое радио,
к пробкам привыкла давно,
падает снег, но не радует,
старое, в общем, кино.
Может быть мне только кажется,
что забываешь меня,
время привычно куражится,
дразнит похожестью  дня,
дразнит и нашей похожестью,
только ведь в этом и плюс,
я тебя чувствую кожею,
пусть там под кожею грусть,
я тебя чувствую листьями,
солнцем и даже дождём,
всем, что по сути немыслимо,
тем, чем по сути живём...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии