Знать надо как распадается монада. восприятие, тит

ЗНАТЬ НАДО КАК РАСПАДАЕТСЯ МОНАДА.
ВОСПРИЯТИЕ, ТИТ. опирается на сознания тип.
Принесло- ЧЕЛОВЕК БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО.
новая переупаковка разрозненных знаний физики и метафизики, истории и мифологии, философии и богословия, психологии и языкознания, тайно ведения, кодирования и счисления развития (вития Раза) в единую картину разведанной правды о рациональном, иррациональном и мнимом.
Спросили -вы вкусили (ИМЕЕТСЯ ВИД КОВИТ) как не боевое СРЕДСТВАМИ НАСИЛИЯ.
ПРОИЗОШЁЛ НОВЫЙ РУССКИЙ РАСКОЛ.
 прогресс- по направлению к бесконечности,
 у человека - интуиция высшего бесконечного,
благоговени- искусство определяется через творение.

Искусство ВОИСТИНУ ПО своей сути есть место творения истины.
 Истина сбывается в искусстве, полагая себя в творение. Для прояснения того, что такое истина.
истина подразумевает как сокрытость, так и несокрытость.

Основанная на вере идея сотворения мира может, УТРАТИТЬ НАПРАВЛЯЮЩУЮ силу
Мир есть разверзающаяся разверстость широких путей простых и сущностных решений
Истина бытийствует только как спор между просветлением и затворением.

связки трех СИЛ, ДРУЗЬЯ, запускают тягу перемен во вращательном движении витками развития с «возвращением на круги своя».

Мироздание - орбиты, траектории, волны вращательного движения небесных сфер.
земной прогресс и модерн -  точное знание земных ВЕЩЕЙ.
  анализ: дьявольское расчленение целого, дискретность, мера и цифра.


Рецензии