Ей нацистская форма к лицу

  Нацистская Германия,себе такого заслужила дипломата
  Глава МИД Бербок заявила то,о чём старались умолчать
  Россия,главный враг,и с ней войну ведёт не Украина,НАТО
  Впервые не солгала,забыв,девичья память,придётся отвечать
  Легко представить эту фрау,в мундире группенфюрера СС
  Ей чёрный цвет к лицу,кто дуру мог,на этот пост назначить
  Читайте Бисмарка,Германия больна,и в наших отношениях,регресс
  И всё же,разница с Адольфом есть,им немцев вновь,не одурачить
  Хорватский президент,на пресс-конференции,развёл руками
  Мы в НАТО,но не будем воевать с Россией,нам Бербок не указ
  Забыли,восемьдесят лет назад,других считать не надо дураками
  Германии "удачи",может взять хотят реванш,и повезёт на этот раз
 
 
 
 


Рецензии