Послевкусье

4ре  школа как всегда
Ну -
Удивляет господа !
Незнаю ? 
С  чего и начать
Ну - 
Не планировал писать

Вроде бы 
Шли на пикничек
А получилось -
Горяче
А вышло так   
Что невозможно
Смолчать об этом -
Право сложно

Пошла команда и вперед
В строю - Мой сын 
Первым идет
Как описать минуты те ?
Кто ж сделал так
Все и везде ?

Настолько
Все по струнке шло
Зал замер и кино пошло
Как удалось
Так все отснять ?
Кто ж оператор?
Енту  мать ?

Одновремено и синхронно
Громко уверенно и гордо
Чеканя шаг и голос свой
Пацаны шли в свой первый бой

Вроде бы сон? 
Да нет не он
Был даже Я
Фильмом сражен
И тишина была
Как в  Мае
Все замерло-
Фишка такая !

Я еле сдерживал волненье
К чему?
Такие впечатленья?
А ведь открою вам секрет
Я тоже -
Раньше был кадет

И не кадет
А прям курсант
Да довелось
Такой вот факт
Четыре года от зари
Мы рвали в клочья волдыри

Рота Почета Караула
Мне снятся те уроки будто
Коробка пела и плясала
Фигуры на плацу писала

Вольск город
Интенданта Школа
Четыре года-
Шли сурово
Науку ? -
Постигать не надо
Долби -  Чечетку до упада!

Парады , ыступленья шли
Ног мы своих не берегли
100 человек одновременно
Боевой Карабин подменный

Но щас то речь
Не про меня
В Грязях
4ре школа - гля!
Видео сразу разлетелось
Не только в область
Так хотелось!

Масса увидело народу
Даж Дагестан
И Грозный во как!
Может дойдет и до Рамзана
Ахмата полк -
Чечня ребята !

Ответы шли  как под копирку
Вот это школа!Вот картинка
Все четко!
Браво ! И все  Бис !
Лжи не найдете -
Не каприз !

Долбит  громный коллектив- Глава поддерживает их
Да за такой прием душевный
Готов по новой Я
Наверно !

Служить! Учиться! Постигать!
Не шоу -
Все реально мать !
Кто ж оператор ?-
Ни один
Директор?
Болдышева с ним ?

Павлов? Глава ?
Отец Святой ?-
Скорей команда 
Боже мой !
Да аа !
Школа поразила снова
Своим упорством
Всем знакома !

Приятно знать
Что есть у нас !
В Грязях
Не ток
Кадетский класс !
А  в самом деле
Школа-Жизни !
Школа- Судьбы !
Моей Отчизны !

Именно !-
Школа воспитанья !
Даются в ней 
Не только знанья
Ай да Глава!
Ай да Отец
Вот тут
И сказочки конец !

28 01 2023  10 48.  2ч


Рецензии