Ты есть бог, твори чудеса!

Наши предки оставляли мудрость в нашем языке:
Ради Бога! Ради Бога! - говорим сами себе.
А оставлен смысл не "Ради", нет того, кому должны
Мы должны себе и только - для того и рождены.

Мы в себе рожаем Бога, проявляем суть его:
РодИ Бога! РодИ Бога! - с языка сними и все!

***

"Отче наш ежеси на небеси!"
Ты по буквице прочти:
"ОЧНИСИ" прямо говорится -
У Бога наши с вами лица!

Не бесом будь! Светится имя -
Тогда и воля проявится!
В тонком мире и земном -
Будет хлеб всегда во всем.

А долги они лишь наши -
Нам не стать без них и краше.
Должны сами исправлять
И другим с тем помогать.

Не проймет тебя Лукавый -
Не искусит разум здравый!
Он лишь трогает того,
Кого будить пора давно.

Это же твое всё царство!
От незнания - мытарство
Сила, слава, Дух святой!
Это Бог в тебе живой!

Во имя предка твоего,
Во имя тебя же самого
И Духа Божия в тебе!

Очнися, ты в игре давно.

***

Во мне очнулся Бог, заговорил...
Он был во мне сначала, но забыл
Он пробудился и теперь другим велит:
Очнитесь! Дух святой в вас спит!

Где Бога нет, где Света - там и Тьма!
Где позабыли все, кто предки, кто есть я -
Там умирают, разлагаются миры
И там законы темной стороны...

Проснись, очнись, встань на ноги свои!
Здесь на Земле ты Бог - так Дух свой прояви!
Быть пробужденным - осознанно и жить -
Управлять собой и жизнью и творить!

Не слушать подстрекателей и ложь -
Это иллюзия из кошмарных снов.
Вольному воля - сбрось морок, проявись -
Над страстью, слабостью и страхом вознесись!


Рецензии
Спаси и сохрани нас Боже своею благодатью!...

Олег Пчелинцев   28.01.2023 16:09     Заявить о нарушении
По вере вашей дано будет! Стучите и отворят вам! Главное помнить об этом в нужный момент))

Ольга Кузнецова 27   28.01.2023 16:29   Заявить о нарушении