Я запутался в жизни своей

Я запутался в жизни своей,я не знаю куда мне идти, есть движение только вперёд,и назад больше нету пути. Всё что было возьми и забудь,это прошлое в жизни твоей, надо двигаться только вперёд,на пути на своём всех имей. И возглавишь ты многих людей, все узнают и будут читать,а потом тебе скажут в лицо, можно нам ещё стих написать? Без вопросов, конечно могу,это будет вам стоить пять тысяч,что не нравится ты говоришь,ну ответь,ну чего ты молчишь. Я пишу ведь стихи от души, всё что копится вам говорю, иногда получается класс, иногда вот про то что люблю.


Рецензии