Зажигает мой Свет Искры братьев моих

Я откроюсь Пространству, войдёт в меня Свет.
Он живой, возрождает живое.
На Земле ничего столь прекрасного нет,
Чем Служение Свету такое!

Свет течёт, как река, без преград на пути,
Прогоняя всю тьму и всю стужу.
Всё вокруг начинает искриться, цвести.
Это радует светлую душу.

Встроюсь в Сеть световую и стану узлом,
Потечёт и мой Свет во все дали.
Будет он воскрешать изначальный геном,
Чтоб высокие смыслы вставали.

Проливается Свет мой на спящих людей.
И - о чудо! - спадает с них морок!
Прекращают плясать все под дудку чертей.
Нетоварищи пляшут "Семь сорок".

Освещается Светом вся кривда, вся ложь,
Нетоварищей догмы стирая.
Ты засветишься тоже и сразу поймешь,
Что мы родом из Звёздного Края.

Протекать через тело ты Свету позволь.
Осознанье – шаг первый, дебютный.
Растворение блоков пойдёт через боль.
Избавленье от грязи – путь трудный!

Зажигает мой Свет Искры братьев моих.
Расправляются крылья, летают.
Нас всё больше - свободных от чар колдовских.
Дети Расы здесь все прозревают.

И от Мидгард до звёзд стал наш Свет доходить!
В свою Тьму все ушли паразиты!
С высших мерностей можем детей заводить.
Вновь родятся Герои, Пииты!

23.01.2023.


Рецензии
Просто отлично.

Товарищ Дворецкий   29.01.2023 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рада, что понравилось стихотворение.

Юлия Мироненко -Ладомара   29.01.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.