Ничего хорошего

Одиночество, ночь, тишина, полумрак…
Вновь луна проникает сквозь ветви деревьев,
Предо мной на засовы закрыты все двери,
Как давно я мечтал отдохнуть от истерик,
Нескончаемых нерво- и кровопотери;
Всё слилось в этих завтра, сегодня, вчера…

Дни, как будто туман, ночи, словно обман;
Кровь свернулась, ком в горле не даст прокричаться,
Я устал, всё болит, разрываясь на части,
Я хочу в этот раз до небес достучаться,
Ведь такое бывает не так уж и часто…
Одиночество, ночь, полумрак, тишина.


Рецензии