Историю учите, господа!

По всей стране прошла война.
Рыдали жены,матери и дети.
А ведь могло бы и не быть
Всех этих ужасов на свете.
Жажда наживы кучки лиц,
Мечта порабощения народов
Во все века к войне вела
"Наполеоно-Гитлера" уродов.
России необ"ятные просторы,
Богатства недр нашей страны
Дурманят головы соседей
И давит зависть сатаны.
Соседям на востоке подавай Курилы,
На западе-Карелию желают,
Кавказ и Крым соседей раздражают.
Просторы Арктики российской всем мешают.
Да!У нас есть чем удивить соседей.
Россия сильная,богатая страна.
Она не только тем,что есть ,богата.
Еще и россиянами сильна.
Россию победить нельзя.
Не тештесь помыслом,не обольщайтесь.
Историю учите,господа !
К урокам прошлым чаще обращайтесь.
                  05.2020 г.


Рецензии