Отрава

Я счастлива,что вы больны не мною
её улыбка-ориентир в тенётах рощ
мои слова-песок,размытый морем
она печальна,но больна тобой

я счастлива,что я больна не вами
моё лекарство-запах свежих рос
я-твой наркотик,напоишь слезами
схватив за медную копну волос

я счастлива,что мы больны друг другом,
к нам небо снизошло до пят!
весь мир-в руках,великий дух свободы
в сердцах влюблённых не погаснет
как свеча.

и всё же,я больна не вами...
в её глазах стеклянных,свысока
уверенность в последнем слове.
увы...
она тоже тобой больна.


Рецензии