Крохи

И собирались крохи в страданиях без меры
Глазёнки в слёзах выставив на щель,
В которой тьма с большим вопросом веры
Что будет завтра, ныне и теперь...

Дрожали руки сжав в кулак надежду
Поправ законы мирного житья,
Слова летали от прощения между
Слезой-упавшей капелькой дождя...

Лежали крохи ожидая чуда
Желая впасть в ладони возлюбя,
Зерном добра и радости по всюду
До боли душу счастьем обеля.

Нам не забыть те крохи со слезами
В которых жизнь Победой взорвалась,
Мы помним всех  !
        Они Все рядом с нами  !
В ладонях что добром отозвалась.



Памяти Ленинграда.


Рецензии