Снадобья без надобности

      Неуклюжие имитации социально-экономических реформ на фоне махровой политической реакции воспринимаются гражданами крайне болезненно.

Леченье без облегченья?
Вот сущее злоключенье!
Однако у государства
Лишь эти и есть лекарства.

Усердия слишком мало
Являют VIP-коновалы,
И образ власти бездарной –
По сути, ветеринарный.

28 января 2023


Рецензии