Светкино счастье

Радуйся Светлана,
Счастье привалило!
Знать не зря "на майские" Ворона навалила
На твою, на кофточку,
Прямо меж грудей! Эх!
Мысли въются лентою
Между бигудей.

У Светки, в доме,
Появился мужчина!
Для щастья бабьего - Первейшая причина!
Ножи наточены,
Всё приколочено,
Прощай тоска,
Исчезни к чёрту кручина!

Светка напружинена,
В боевой раскраске.
Борщ в кастрюле тОмится
По его указке.
Приоткрыта форточка,
Курится дымок! Эх!
Запотела водочка
Купленная в прок!

На кухне Светкиной,
В "семейниках", мужчина!
Пусть лысоват,
Зато славянская личина!
В засосах грудь её,
И щастье до краёв!
От одиночества
Поставлена вакцина!

Светка еле дышит, ох,
Не вспугнуть бы счастье!
Он с утра за дрель схватился
Жёстко и со страстью!
Лампочки поменяны,
Чашка с вазой склеены,
И всё время норовит
Целовать запястье!

Над телом Светкиным
Старается мужчина!
Не марафонец пусть,
А всё же молодчина!
КружИтся голова,
Уже ползёт молва:
У Светки есть
"Мужик - что надо",
Всё чин-чином!

У Светки, в доме,
Появился мужчина!
Для щастья бабьего - Первейшая причина!
Ножи наточены,
Всё приколочено,
Прощай тоска,
Исчезни к чёрту кручина!

В засосах грудь её,
И щастье до краёв,
От одиночества
Поставлена вакцина

Ла-ла-ла, ла, ла-ла!
Ла-ла-ла, ла, ла-ла!
У Светки есть
"Мужик - что надо",
Всё чин-чином!

28.01.2022


Рецензии