Две птахи

 

Две птахи, две судьбы – любить,
Как беззащитны в дне, родные,
Средь маков взгляды позывные –
Уж гнёздышко пора нам свить…
С рассветом каждым: «Чик-чирик» –
Пример нам пеньем подаёте,
Так службу Божию ведёте,
Как Мамой вышитый рушник…
28.01.2023г.

Дві птахи

Дві птахи, долі дві – любить,
Беззахисні у дні, так рідні,
У маках погляди призивні,
Гніздечко вже пора зробить…
З світанком кожним: "Чик-чирик» –
Співанням приклад подаєте,
Так службу Божую ведете,
Як Мами вишитий рушник…
28.01.2023 р.


Рецензии