И у жаркого костра

И у жаркого костра,
Будем греться до утра
Всюду бродит холодрыга.
И так просто не спастись.
Ради лишь такого мига
И затеяна вся жизнь.

Будем жить и удивляться.
Руки греть и не болеть.
И как должно закаляться.
И чего-нибудь хотеть.

Ночь к утру все холоднее
И костер- как божий дар.
Жить- прекрасная затея.
Жечь в душе чтобы пожар.

Отореемся, встряхнемся
И пойдем себе гулять.
Ведь не зря всю жизнь бьёмся.
Не мила давно кровать.

Звёзды блещут. Рвется пламя.
И его не угасить.
У костра сидим мы с вами.
Чтоб с собой всю жизнь носить.


Рецензии
Прекрасный позитив!
Благоденствуйте в любви и твоите!
С неизменным теплом, Полина.

Полина Измайлова   29.01.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Геннадий Ельцов   01.02.2023 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.