Операция? Или - терапия?

За операцию скажу, -
Где хирургия? - Сразу! Грыжу
Вырезают, по межу,
Или, - терапию вижу,

Кого лечить? Где всё изгнило,
И пилюли там, - зазря!
Что, - пожар, струйкой смочило,
Иль гной, - пипеткой? То, - нельэя,

Хоть и не доктор, да - "оне"?
Такого! В рецептах нажелали!
Что знаю, - реж! Что-бы на мне,
Опарыши на вызревали.


Рецензии