Моим друзьям

Уже так много нет друзей моих...
(Как буд-то вышли погулять из дома)
И пишут в сеть - Мы "потеряли" их...
Родня, знакомые, знакомые знакомых...

Что навсегда!?. Ну кто тогда мог знать?..
Ушли из детства, не простясь порою...
Ни двадцать лет спустя, ни сорок пять,
Как буд - то солнце, скрылись за горою...

А за окном - прекрасная пора!
Стоит в Сибири осень золотая!..
Где бегала по лужам детвора,
Теперь асфальт и жизнь совсем другая...

Загнал в дома детишек интернет
И тишина... над, раньше шумным, краем.
А нам родители напоминали вслед...
А мы, в ответ: "Всё сами лучше знаем..."

...Уже так много нет друзей моих...
Не встретившись, мы расстаёмся снова...
И пишут в сеть, что "потеряли" их...
Мы только вышли... погулять из дома.

               22 октября 2018 г.


Рецензии