Дорога на тибет

Дорога на Тибет

Смысл жизни такой
Чтоб услышать дыхание Тибета.
Ты ползешь всю жизнь,
на Эверест.
В паряший в облаках-рай

Магический сакральный
мир.
Видишь ты на вершине.
Место всех святынь.
Мир у твоих ног,
А ты и царь и бог ,
Сам всего достиг.

Пока взбираешься и наверх
Вслед кричали-
Какой ты успешный ,и большой
и такой!

А ты точно знаешь,
Как только ты отступишь.
Никто из них не крикнет вслед-
Мы за тобой!

Пока ты в деле,
ты толкаешься,ползешь.
Презираешь,кого обойдешь.
Тут нету хороших,
и нету плохих.

Не труднее быть на вершине.
Сложнее потом,скатившись вниз.
В себе, найти покой.
После такого не каждый, добредет домой.


Рецензии