Пылает Заревом Закат

Пылает Заревом Закат
И вместе с ним твой добрый взгляд,
Ты мне близка собой по нраву,
Мы пьём с тобой любви «отраву».

Она не есть смертельный яд,
Ведь там вдали горит Закат,
Он тоже нам своё привносит,
Хотя его никто не просит.

Не любит он дорогу вспять,
А хочет новое начать.
27-01-2023


Рецензии