Явь

Сижу я в полудрёме,
Уже почти во сне,
И вот уж засыпаю,
С мыслю в голове...

Мне видятся мечтанья,
Красивый цвет вдали,
И голубые дали,
С отблеском зари.

Мечты во сне восходят,
А сны как наяву.
Они в судьбу приходят,
Я их к себе зову.

Мечты спешат навстречу,
Летая на ветру,
И я им путь отмечу,
Карту начерчу.

Что б им не заблудиться,
Меня точней найти.
Понять, что явно правы,
И с радостью войти.

Организую встречу,
Радушно обниму,
Блинчиков с вареньем,
К чаю испеку.

Солнышко проснулось,
Родился новый день.
С первыми лучами
исчезла мрака тень.

Вся муть на дне осела,
Очищена вода.
Как дивно жить на свете,
Вскружилась голова.

Мечта осуществилась,
Просилась до утра.
Решила поселится,
Оставшись навсегда.


Рецензии