Добрый день

Добрый день Страна родная.
Счастья ПАЧЕЛМЫ Народ.
Никогда уродов стая
Нам раскол не принесёт.

Мы тверды. Но нет в нас злости.
Мы желаем в мире жить.
Обломают твари кости,
Кто желает нас сломить.

С нами ВЕРА, ЧЕСТЬ и СЛАВА.
С нами БОГ и ДОБРОТА.
МЫ - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.
Вы же - плесень, пустота...


Рецензии