Сами себя загоним в угол

Сами себя загоним в угол,
Бежав со страху поскорей…
Подсунуть много могут пугал,
Ретировался чтоб быстрей…

Увы, под силу – только смелым
Смотреть опасности в глаза,
Под чьим-то долго быть прицелом,
На то пойти, чего нельзя…

Ума в нас много, скрытой силы,
Способны – чудо совершить!
Что невозможно – всё же было,
Что дало многим – дольше жить!



Ограничения живут только в нашем сознании.
Но если мы используем свое воображение,
наши возможности становятся безграничными.
                Джейми Паолинетти


Рецензии