Полет души

Слушайте и смотрите данный стих в аудиоформате на платформе youtube по ссылке: https://youtu.be/3fp0QIUKE9U

Также подписывайтесь на мой канал: http://www.youtube.com/channel/UCLQMnnJ-oBnFyqwikE8T_5g
Буду очень рада новым слушателям!
__________________________________
Полёт души – он появляется, когда ты счастлив!
У творческих людей – полёт души бывает очень часто…
Ведь самые прекрасные строки и стихи,
Идут из сердца самого, из глубины души!
Но иногда они рождаются в полночной тишине,
Когда вокруг все спят, и ты совсем одна,
Когда останешься сама с собой, наедине,
Когда на небе светят звёзды и светит яркая луна!
А иногда стихи рождаются, когда ты одинока,
Когда любимого ты потеряла, и на душе тревога…
Когда ты с горем справиться стремишься,
Когда ты тихо плачешь, а не громко веселишься…
Ведь было счастье, но оно ушло,
И теперь любимый твой – очень далеко…
Хоть одобрение от него ты больше не услышишь,
Всё равно стихи свои ему ты пишешь!
А когда стихи свои читать ты начинаешь,
Ты будто жизнь свою повторно проживаешь…
Ты снова о любимом начинаешь тосковать и плакать
Но утром грусть свою тебе придётся спрятать…
И ты ему опять свои стихи напишешь,
Ведь в тех стихах ты боль и грусть свою опишешь,
Ты в них напишешь, как его любила,
Что, до сих пор его ты любишь, помнишь и его ты не забыла!
Полёт души ты снова испытаешь – он прекрасен,
Он великолепен, удивителен и многообразен!
Теперь с собой везде приходится носить блокнот…
Стихи ведь иногда пишутся спонтанно…
Это как в музыке – всего семь нот,
А песни – разные, ведь это нам не странно!
Полёт души – он для всех прекрасен!
Но просьбам и запросам он, к сожаленью, не подвластен!
Души полёт, его ты по приказу – не сможешь испытать…
Стихи хорошие ведь по заказу трудно написать…
Лишь испытав любовь, тепло и вдохновенье,
Создать в стихах ты сможешь чудное творенье!
А также испытав беду и главную потерю,
Когда себе самой ты будешь говорить: «Не верю!»
Когда всё, что с тобой случилось, ты опишешь,
Тогда ты лучшие свои стихи напишешь!               


Рецензии