Прошлолетнее

Скука на сердце - временно?
Чёрный не лечит чай.
Дробью душа прострелена...
Сплин. За окошком лай...

Жарко сегодня вечером,
Ветви берёз молчат.
Радоваться мне нечему.
Грустно. Покинул чат…


Рецензии