Давай в игру с тобой сыграем..

Давай в игру с тобой сыграем,
Чтоб жизнь счастливую прожить.
Про боль и раны свои знаем,
Теперь и радость стоит изучить.

Мы в обществе живем и из семьи выходим.
Основа жизни есть дружба и любовь.
Печаль везём, когда в себя уходим,
Забыв о радостях, кто может быть здоров?

Счастье не у каждого своё,
Оно в благодарности за день,
Его в любви и жертве познаем,
Не ожидая ничего взамен.

28.01.23


Рецензии