Я знаю все еще будет

Я знаю все еще будет
Не в этой жизни, так в следующей.
И солнце нас утром разбудит.
Шепнул мне об этом ведающий.

И важно прийти к пониманию
Мы в этом мире странники.
Кому-то даруют познание,
А кто-то вечно в изгнанники.

И бродят из вечности в вечность
Пытаясь понять и найти.
По капле собрав человечность.
Тут важно не сбиться с пути.

Не ждите признаний о важном
У каждого будет свой путь.
Придет осознание однажды,
Но прошлого не вернуть.

28.01.23


Рецензии