Изощренные изгои

Мы отталкиваем лодку, (Любви)
Соблазнившись искушеньем.
Обман где-то посередке,
Сопряженный вожделеньем.

Снисходительны к любови.
Замещают нежность-ласки.
Изощренные изгои..,
Извращенные в ночь сказки.



     10:23.    28.01.2023 г.


Рецензии