Любовь

Какой мудрец придумал чувство?
Любовь - коварное искусство.
Дана, чтоб мы сложнее жили,
Другим,чтобы счастливей были.

К чему вся страсть и всё желание?
Любовь - не счастье, испытание.
Мне тридцать девять, я не верю.
И перед ней я хлопну дверью.

Да, в двадцать помню, страсть, как Герцы.
Сейчас болит ночами сердце.
С годами только понимаю,
Любви на свете не бывает.

И каждый раз я как в ударе,
Любовь есть только в сериале.
От этих чувств я притомился...
Стук в дверь.
Открыл. И вновь влюбился.

28 января 2023 г.


Рецензии