Как жаль, что время волшебства прошло

Как жаль, что время волшебства прошло               
Нет рыцарей, драконов и колдуний
Теперь нельзя наворожить любовь,
Удачу, деньги, счастье в полнолуние

Как скушен мир без сказочных чудес,
Без подлых козней от нечистой силы
Вот бы найти загадочный дремучий лес,
Где злые ведьмы колдовству учили

Но ведьмы сгинули давно в небытие,
Остались в сказках и легендах древних,
Где жизнь висит на тонком острие
Иглы запрятанной в непознаной вселенной 

И всё же оглянись вокруг - ты многое увидишь:
Как зарождается любовь и исполняются мечты,
Как распускается цветок, что в зиму выжил,
И это ли не волшебство, скажи?


Рецензии