Слово поэта о поэзии - Мое сознание и серлце здесь

 Садов на земле принимает на земле простор побед !

 Поэзия не молчит ,

 Поэзия все знает ,

 Тебя зовет в бескрайние поля-

 В Мир Дивный  ,

 Где трепещат тополя ...

 Где пшеничные расcветы ,

 В куплетах песен  дивных

 для меня  поют поля !!!

 Дианый сад любви

 Взрастил поэт -

 И в куплетах песен теплых

 Струн рассветов -

 Тополя !!!

 Бескрайний сад души моей -

 Открывает зарождение рассветов ,

 Прекрасны песни дня -

 И озарен путь сознания -

 Дущой я  открываю этот день

 Поэзией зари - рассветы , и сады побед поэтов

 На заре - и радосины мои слова !!!

 В паснях радостной души ,

 Спокойный мир этот озаренный

 В цветах любви твой дивный -

 Сады зари цветут -

 И идеальная прихид в этот день заря !

   В Великолепии тепла ,

 Зесь поют  в садах зари

 Поэты ,

 и в идеальных на земле садах

 Любви приходят на поля согретые поэтами - теплые   рассветы ,

 Где пшеничныне куплеты  и

 В песнях утренних садов поют сердца рассветов  и  на присалов утренних успехов для рассвета  -  тополя !

 Дивный сад  любви  взрастил 

 Поэт ,

 Показывают и рисуют

 На рассвете

  Согретые поэами земли  песни  среди цыеения сирени на победных уренних полях -

 Поэты утра - в зареве

 хрусталя и кустов  цветения сирени -

 поют в полях зари на земле деревья уренний мечты -

 В листае успеха на земле в идеалах света утра  -  тополя !!!  -

 Люби весь мир большой -

 И принимай с рассветом

 Знамения радости  души ,

 Где дивные селения на заре -

 В краю большом тв слышишь

 Разговор  сердец , свет  глаз влюбленных

 В мир кокруг -ответы  славой утренних стихов поэтов ,

 И слышишь ты и песни соловья !

 И мир этот яркий ,

 Словно край рябин зари ,

 Сад согретой  на земле любви твой дивный  ,

 И вишен яркий свет цветов -

 Их свет и аромат рассветов -

 С восторгом в этот день иду и вижу  в этом дне АРОМАТ  цветения счастья я !!!

 
 Я -Александр Иванович( я же - Андрей Владимирович)  Штиль - с добавлением  насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня -  как я писал тогда -  - на даче -  12 сентяря 2021  года -  в 12 часов : 57 минут - черним   маркером на листке бумаги - тетрадкив клеточку , и публикую я это свое произведение - сиховрение - здесь и сейчас -  в зимний день во Владивосоке - столице и Приморского края ,и Дальнего Востока - сегодня - 28 января 2023 года  - в субботу -  в зимний прохладный день - во Владивостоке -  в 17часов : 34 минуты - во Владивостоке. Столице Приморского края и Дальнвосточного региона Российской Федерации .
 
 

 

 

 

 

 


Рецензии