Артиллерийские дуэли

Артиллерийские дуэли.

А на войне,
Как на войне.
Стоим с врагом,
Стена к стене.
Его задача -
Нас убить,
А нам -
Россию защитить!
Летает смерть
И ищет цели,
Артиллерийские дуэли.
Снаряды бьют
И тут и там,
По их и нашим рубежам.
А по ночам
И там и тут
Солдат ложится
Спать в блиндаж.
И вспоминая мать родную,
Читает тихо - "Отче наш"
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии