молодёжный стих 2

Когда ты в школе на уроке
Испытываешь жёсткий вайб,
От тётки, у доски, весь шоке
И хочешь ей устроить байт.

Какой-то баг придумай, рофл,
Заснять свой кек друзьям скажи,
На изи сделай лол отменный
Училка пусть поймает кринж.


Рецензии