Может в совместности будем,

Может в совместности будем,
Вижу, что будто бы любим,
Что позитивы эмоций
Нас согревают под Солнцем.

Дальше, как дальше поедет?
Пусть возгорает и бредит
И наступает прогресс
К нам снизойдя из небес.
26-01-2023


Рецензии